2008

从这一刻开始,你将成为一个真正的职业足球运动员!近期发售的《FIFA 08》以其接近完美的制作让你体味FIFA的每一分钟都感觉是在真实环境中一样。

  《FIFA 08》将挑战玩家的操作,需要玩家像一个职业运动远一样去发挥。世界各地的球迷每天都能体验到做一个真实世界的足球运动员的快乐。基于强大的游戏引擎,游戏画面以及你对球的控制会让你感觉身临其境,你会清楚的看到你周围的环境,真实的去反应身边的机会和威胁,同时做出明智的决定。

即时运算:一个真正的新一代的足球引擎将会很完美的结合一个几乎有无限层的背景,同时对球的旋转,力量,球员数据等,甚至空气压力以及很多戏剧性的,不可预测的元素都包含在内。

智能足球:非常具有人工智慧的引擎,每秒让玩家会有1000个潜在的选择和反应,每一分钟有60000多个选择,非常接近现实的足球。

专业分析:像一个真正的职业球员一样,能够及时的在训练和比赛中获得各种数据并且进行分析。对于球员的每个动作都有不同的角度回放。

专业技能:一种新的机制,能够很好的将玩家的手法和球员的技术动作结合起来,来实现现实世界中世界超级球星的发挥。

手动控制:传球、射门、防守、进攻都将更加到位。

EA SPORTS 互动联赛:你将可以使用你的俱乐部在网上同你的对手比赛,可以参加足总杯,英超联赛,德甲联赛,法国联赛等。

视频上传:上传你认为最优秀的画面到《FIFA 08》的网站上,向你的朋友以及整个世界展现你的风格与辉煌。

即时足球新闻:可以很方便的得到媒体或者BLOG上的足球新闻。

更加完整更加真实:另人振奋的620家俱乐部,30天的正式联赛以及超过15000名球员。

巡回赛模式:60场比赛,其中包括35个俱乐部以及你建立的球队。

Building-Block系统:《FIFA 08》之所以能让各个球星都有属于自己的表现,这是因为他们使用了一种叫做“Building-Block”的人物动作系统。该系统能让游戏中角色的动作更加柔和,从而增强创造各种动作的可能性。

射门系统:新一代的射门引擎将比以往有很大提升。新一代的射门系统对于射门的精度度,方向有了很大的改进。让玩家在射门的时候会充分地感觉到职业球员射门的真实感觉。射门的系统更加成熟也更加得接近真实,每个射门都有很多的因素来左右,包括球员本身的技巧,玩家的掌控能力,球的旋转,防守者的压力,空气的阻力,甚至自然界的不可预知的环境都会对射门产生影响。

同时,玩家还将对射门有更多的可控性,而不仅仅是按一下射门键而已。角度、力度、弧度等都会被加入到玩家射门时可以控制的选项中。

最新一代的过人系统:让你更真实的体验足球场上的过人感觉,利用你的技术,熟练的技巧和快速的反应来摆脱对手,体验一个超级巨星的真实感受。我个人的理解就是这次的游戏里面,会对于操作的反应会更加灵敏,也就是说,玩家的反应会第一时间体现在游戏当中,而玩家的反应速度,也会是你赢得比赛的关键。

互动的联赛系统:新的互动联赛系统为玩家创造了在网络上举行长期的联赛赛事的可能性,众多玩家可以使用自己的主机和其他人向真实世界中一样举办足球联赛。不过制作组现在还在队这个功能的平衡性进行调整,以保证选用不同队伍的玩家可以有公平的竞赛环境。