FIFA > 资料百科 > 金钱存档

金钱存档

 

进入游戏,读档,使用欧元单位,记下自己的金钱数目。

退出游戏,运行金山游侠,使用“文件修改”功能,点“新建”修改按钮,选择My DocumentsFIFA 07下的Manager目录下的存档文件,“数据类型”选浮点,按“确定”。使用“文件编辑”功能,查看存档文件的二进制代码。在以二进制代码显示的“文件编辑”窗口下,在“当前地址”栏输入001AAE38这个地址,按“定位”,查到这个地址,可以看到,“文件编辑”窗口右下角显示的“浮点数值”正符合目前游戏中的金钱数目,但不是完全符合,比如说我在游戏中的金钱数是240364672,实际上“浮点数值”显示的是240364672.000000,记下这个240364672.000000,退出“文件编辑”窗口,查询240364672.000000,即可查到可进行修改的地址和浮点数值,点击查询到的条目,在“添加到结果列表”窗口中的“数值”项,输入一个大的数字,比如说我是在原数值前面加个9,按“确定”,修改即完成。

重新进入游戏,读原档,即可发现金钱数目已经修改。

以上为使用金山游侠修改金钱的完整方法,这种方法成功的关键还是001AAE38这个地址,而这个地址的正确性经过我的验证。至于直接查询金钱数目以修改的方法,我看没有经验的话基本上没法成功,因为实在没法想像原金钱数值在存档文件中会少了个数,并且在后面加个小数点,还有六个0。