x
x

FIFA > 资料百科 > 高进球率

高进球率

你现在可能正在为FIFA08中守门员的精彩表现而烦恼,无论是角度刁钻的大力远射,还是近在咫尺的单刀赴会,FIFA08的守门员总是会不可思议的将险情一一化解。

你想在禁区前沿打出像亨利一样的弧线绕过守门员直挂球门后角吗,你想象梅西一样打出惊世掉射吗?经过两周时间的艰苦研究,本人找到了FIFA08射门的秘诀。那么按照一下的方法,你肯定能够打出精彩绝伦的射门。

1。禁区前沿远射。

在禁区前沿远射的时候,只按射门键打出的射门只能是大力的抽射,这种球无论除非力量角度特佳,否则及容易被守门员扑出,那么,只要在打门的时候同时按下RB键,那么,你就等着精彩异常的射门和进球吧!  

 

2。突破中突然吊门

也许大家一般吊门的方式都是选择LT加射门键,这种方法在形成单刀的时候进球率很高(大家如果被单刀困扰的话,可以试试这个方法,一般90%可以破门),不过,在面对多名防守队员夹击时,则挑射不易成功,这时,按着RB键同时按射门键,精彩的吊射就出现了,这种吊射弧度平,速度快,急剧突然性,令守门员防不胜防。

3。兜后角

大家可能经常会看到世界级球星在禁区前沿打出精彩的绕过守门员的弧线,我也曾经见到电脑打出这样精彩的射门攻破我的球门,但是,自己用手柄却怎么也射不出弧线足够的射门,现在,在禁区附近横向带球使用RB加射门键,可以打出完美的弧线!我在world class级曼联对切尔西比赛91分钟当我1:0落后时,用吉格斯的金左脚用左脚内侧在禁区前沿兜出一条美妙的弧线,绕过切赫指尖飞入球门后角的时候,那种感觉简直太美妙了。  

 

原理:大家可能都会说什么时按RB的原理是什么,我在最新的一期游戏机实用技术上找到了答案,原来RB+射门的解释是“巧射”,我想大家应该明白了吧。目前来说,我用RB+射门找到了以上几种破门方法,我相信,RB+射门门应该还有其他更多更精彩的射门方式让我们来发觉,比若说脚后跟射门,蝎子摆尾等,希望大家使出来后都写出来,和大家一起分享,谢谢。