2007

全新“互动模式” 与真实球队共享荣辱

在北美地区的MLS和Mexican 1st Division以及来自20余国26支其他联盟的授权下,《FIFA 07》收录了完整的球员资料,此外,游戏中还增加线上游戏模式“互动联盟”,玩家可带领你的球队,在球场上接受真实对手的挑衅。

互动联盟包括了F.A. Premier League、Bundesliga、French League以及Mexican 1st Division。玩家将依据真实世界的赛程进行比赛,真实的球员出赛,玩家也出赛,这种结合虚拟和现实的模式,将让玩家与他们支持的球队共享荣耀与耻辱,体验网络游戏的未来式。

更聪明的人工智能

更聪明的电脑人工智慧(A.I.),可以让队上的11位球员在球场上能适时地寻找空档,并像职业好手般传球。而全面翻新的游戏引擎,让玩家能够施展写实的战术、做出瞬间的决定,并像球员般地思考以便赢得比赛。

此外,各球员也将使出著名的招式、写实的踢球风格,搭配上更精细的射门机制,让玩家能彻底操控技术性射门,还能让球上旋或下旋,以期踢出更具创意的自由球。

经理模式创造新挑战

游戏中的经理模式,将提供玩家更多挑战,球员的价值和薪资将调整得更为真实,而管理方面的决定,则会更实际地影响球员表现和福利。而由于电脑对手也更聪明,对手的球队经理在追求奖杯的过程中,也会运用更多的策略。