FIFA > 游戏问答 > 《FIFA 13》UT启蒙教学

《FIFA 13》UT启蒙教学

14-01-25 我要评论 来源:互联网

  1. 什么是UT

  UT 模式全称 Ultimate Team (终极组队,梦之队)

  世界各地玩家通过统一的EA UT平台,买卖球员卡片,组建自己的梦之队,相互厮杀,相互炫耀。没追求点也可以去虐电脑。

  2. 球员

  初次进入UT模式,游戏会送个初始球员包给你,都是最便宜的黄铜球员,足够组成阵容起步上路。

  也可以通过玩家交易平台(Trading菜单下的Auction Search)中竞拍获得。这是得到好球员的最佳途径,也是区别玩家水平的重要地方。是节衣缩食,还是腰缠万贯,全靠这里的功力。有关球员交易的一些个人经验下面会单独说。

  球员根据综合能力从低到高

  分三档 Bronze 黄铜,Silver 白银 和 Gold 黄金,从卡片颜色上很容易分辨

  每档还分为不稀有 和稀有 两个层次。卡片颜色上也有区别,比如稀有黄金球员卡要亮一点,所以也有俗称“亮金”或“闪金”的

  官方商店回收的价格Non-Rare Gold 球员300左右,Rare Gold基本上600多

  (分别是球员综合能力X4和X8的金额)

  另外,根据现实中每周的世界各地联赛结果,UT官方会出一个本周最佳阵容,包含主力和替补。一般英国时间每周三晚上发布。

  入选该阵容的球员状态正佳(In Form),会获得特殊的黑卡(In Form Card,IF Card),会有奖励能力提高。其场上位置也会根据实际情况可能调整。

  比如这是本周的名单:

  FIFA Ultimate Team: Team Of The Week - 26th September

  GK: Marc-André ter Stegen, Borussia M'gladbach - 80>81

  CB: Laurent Koscielny, Arsenal - 81>82

  CB: Geromel, Mallorca - 76>77

  RB: Paul Aguilar, América - 72>73

  CAM: Marouane Fellaini, Everton - 81>82

  LM: Alan Dzagoev, CSKA Moskva - 80>81