FIFA > 焦点新闻 > 14还远未到头 FIFA系列压轴竟是FIFA 23

14还远未到头 FIFA系列压轴竟是FIFA 23

14-03-06 我要评论 来源:网络

  EA Sports和Fédération Internationale de Football Association(FIFA)宣布了一个持续到2022年12月31日的许可协议。根据这部既定协议,《FIFA》足球游戏系列后缀最高数字竟是《FIFA 23》(有没有可能再续签~)。EA Sports独家拥有发售《FIFA》品牌游戏系列和管理的权利。

  除此之外,EA Sports还有独家发售官方《FIFA 世界杯(FIFA World Cup)》电子游戏以及保留作为《FIFA互动世界杯(FIFA Interactive World Cup)》出席伙伴的资格。

  EA Sports执行副总裁Andrew Wilson说:“EA Sports于1993年发布了第一款《FIFA》足球游戏。20年之后我们和FIFA之间的关系仍然健壮。《FIFA》已经成为体育游戏类型中最富有创意和品质最高的游戏系列(基准),盛名之下,我们期待和全世界玩家的联系更加久远,年数更多。”

  《FIFA》系列品牌塑造愈发强壮,根据EA最近公布的2013财年图报,截止于2013年3月31日,《FIFA 13》已经卖出了超过1450万份,相比2012年的《FIFA 12》,销量增加了30%。另外,《FIFA 13》在2013财年的数字净收入是2亿美金,相比2012年的《FIFA 12》增加了94%。