FIFA > 攻略秘籍 > 《FIFA 2014巴西世界杯》正式公布 玩转绿茵场

《FIFA 2014巴西世界杯》正式公布 玩转绿茵场

14-02-12 我要评论 来源:互联网

 EA Sports刚刚正式公布了《FIFA 2014巴西世界杯(2014 FIFA World Cup Brazil)》,该作将作为一款单独的游戏在4月15日率先在北美登陆PS3以及Xbox 360,之后在17日登陆欧洲。

《FIFA 2014巴西世界杯》公布预告片:

  《FIFA 2014巴西世界杯》中将由20个全新的场地,100个全新的动画,更有长达15个小时的解说。可惜的是游戏并不会登陆PC以及次世代主机,因为开发商要最大限度地利用手中的资源来让最多数的玩家满意。

游民星空

  《FIFA 2014巴西世界杯》将继承EA 《FIFA》系列的优良传统,给予玩家世界一流的操控体验,还将加入众多全新特点及技巧。另外更有众多全新游戏模式,包括“FIFA世界杯之路(Road to the FIFA World Cup)”模式、“里约热内卢之路(Road to Rio de Janeiro)”模式的加入,还有“披挂上阵(Captain your Country)”模式、“资格赛的故事(Story of Qualifying)”模式。

游民星空

  除此之外,拉拉队打出的旗帜、标语等等也都会根据此次世界杯的特点而产生全新的改变。

游民星空

游民星空