FIFA > 攻略秘籍 > FIFA 14 白金攻略

FIFA 14 白金攻略

14-01-21 我要评论 来源:互联网

  如何降低CPU的难度:你可以在比赛的暂停菜单中,game settings中找到CPU Gameplay Customization Setting,之后就可以随意调整CPU的难度了。

  奖杯说明:

  Football Legend

  解锁全部奖杯

  Power and Movement

  使用花式弧线球得分

  What a Hit, Son!

  使用凌空抽射得分

  Beast Mode

  使用护球动作

  Seconds, Please

  使用二次铲球并得到球

  Extra Effort

  在第一时间铲射并得分

  Who Needs a Weak Foot?

  使用外脚背射门得分

  A Legendary Performance

  在半场落后的情况下,赢得一场传奇难度的比赛

  说明:这个奖杯看起来很难,但其实很简单。选择Kick off, 4分钟的比赛时间, 选择legendary难度. 自己先进自己一个球, 等到半场结束, 进入暂停的菜单,降低CPU的难度,调整CPU的各项数值,之后得分赢得比赛就可以解锁.

  Perfection

  一场比赛用左脚,右脚,头球完成帽子戏法

  Silver Lining

  在所有技巧游戏中完成银关卡(Silver stage)

  Legendary

  在技巧游戏中的任意一个技巧挑战中成为传奇

  说明:这个有点难,推介用 Advanced Shooting,网上有视频,多踢几次就好了。

  So Skilled

  解锁任意一个技巧游戏中的技巧挑战

  Fancy Some FUT?

  进入FUT模式

  说明:在游戏主菜单中会找到News and Alerts,如果找不到,一般都在最左边的tab,然后选择一个可以直接进入FUT的消息,点击进入你的Ultimate Team,奖杯就获得了。

  We're Bros Now

  在FUT模式,带领一位球员进行十次以上的游戏。

  说明:这位球员必须是从Transfer Market买过来的,而不是已经获得的或者是拆包获得的,之后保持这位球员在你的Ultimate Team中,完成10场比赛就可以获得了。

  Chemistry Experiment

  在FUT中使用你的第一张化学风格的道具

  说明:选择一张Chemistry styles的卡或者在Transfer Market买一张,然后用在自己的球员上就可以了。

  I Could Do This Every Week

  在FUT中挑战本周最佳球队

  说明:无论任何难度战胜就可以。

  Fuel For My Club

  在FUT中开20个卡包

  Collecting Silverware

  在FUT赛季中赢得一个season冠军

  说明:offline season也可以解锁。

  Hey Look, a Free Gold Pack!

  在FUT中完成所有经理任务

  Passing on the Armband

  在FUT中换个队长

  说明:在FUT的squad中, 按三角然后选择change roles,之后选择 change captain,选择另一个队员即可。

  Long Term Signing

  在FUT中对任意一个球员使用99场比赛合同

  说明:你可以到市场去买,或者如果你fifa等级(就是主菜单的等级)达到了15级,你可以在主菜单中的EASFC catalogue中购买99场比赛的合同,找朋友送也可以。

  First Mission

  在地域考察任务中派出一名球探

  说明:开始career mode,球队经理生涯,然后进入scouting.一共有三个scouts, 选择任何一个派往任何地区就获得了。

  You Struck Gold!

  在职业模式中,寻找并找到一名同时拥有三个全球派遣网络属性的球员

  说明:接着上一个奖杯,选择另外一个tab(Attributes),然后在出来的选项中选择三个属性(比如 Playmaker, Dribbler , First Team Standard),比随机选择要好,之后你在教练生涯的主菜单中,过几日就可以发现球员,当发现球员后将被就获得了。如果没有发现球员,可以调整球探派往的地区,比如选择的尤文图斯,那么派往意大利地区比较好。

  Silverware

  在职业模式中,作为球队经理赢得一个奖杯

  说明:这个奖杯最快的方法,开始career mode,球队经理生涯,选择尤文图斯,然后快进,之后会碰到和拉齐奥的超级杯,赢了就获得了。

  Control

  在职业模式中,改变你队伍的阵形

  说明: 开始career mode,球队经理生涯,进入squad,选择 Team Management. 按R3改变阵型就好。

  You Got Mail

  在职业模式中,在日期行进过程中打开收件箱

  说明:开始career mode,球队经理生涯,当度过天数时, 会发现屏幕最上方会有提示,你获得了一封邮件,选择它,奖杯获得。

  Rising Star

  在职业模式中,你扮演的球员入选了一周最佳阵容

  说明:开始career mode,球员生涯,选择已经有的球员(如C罗,梅西)比较容易获得,连续踢几场比赛,获得较高分数就可以获得奖杯,注意跳过比赛就不能获得,只能下一周获得。

  Bros Gonna Bro

  与朋友进行一场合作季度赛

  说明:主菜单进入seasons,然后按R1进入Co-op match,只要完成比赛就可以。注意:邀请不会在ps4上发消息,只能在游戏主菜单中找到。

  Moving On Up

  在季度赛中得到晋级资格

  说明:获得Bling Ring的过程中即可获得。

  Bling Bling

  在季度赛中赢得一个奖杯

  说明:主菜单进入seasons,获得一个奖杯就可以,也可以在主菜单中的EASFC catalogue买赢或者平局,这样可以不用比赛就可以获得。

  Just Dropped In

  在小人俱乐部中踢一场野赛

  说明:主菜单进入pro clubs,创建一个小人,然后选择Drop in Match.

  Best Friends Forever

  在线上与朋友共同完成一个赛季

  说明:主菜单进入Online Friendlies,邀请一个朋友踢一个赛季,差不多5场左右,就解锁。

  On Your Way

  小人模式中解锁15%的成就

  说明:在pro模式中,drop in或者俱乐部模式下比赛中传球,射门,盘带都可以获得成就,可以在attributes中查看你获得多少成就,另外可以在主菜单中的EASFC catalogue中买一些能力,这样会更好的获得。

  Teamwork

  在pro俱乐部中,赢得一场季度赛

  说明:在pro模式中,加入一个俱乐部,赢取一场比赛即可。注意必须是league match。

  Challenging

  完成一个Match Day Challenge,难度最低为World Class

  说明:主菜单kick off,按R3向右,进入Highlights of the Week ,选择一场match day challenge,难度最低为World Class,挑战成功即可。

  Big Game

  完成一个Games of the Week,难度任意

  说明:主菜单kick off,按R3向右,进入Highlights of the Week ,选择一场Games of the Wee,难度任意,挑战成功即可。

  On My Own

  完成 Be a Pro Challenge,难度任意

  说明:主菜单kick off,按R3向右,进入Highlights of the Week ,选择一场 Be a Pro Challenge,难度任意,挑战成功即可。

  Thanks, Tips

  遵循足球俱乐部的建议

  说明:在比赛结束,在中间右边你会看到一些Recommendation,点击进入即可。

  From Me To You

  从足球俱乐部目录下买一个道具送给朋友

  说明:在主菜单的EASFC catalogue,买一个道具送给好友即可。

  Skills to Pay the Bills

  在技巧游戏中打破好友的记录

  It's Mine Now

  从足球俱乐部目录下买一个道具

  Started From The Bottom…

  达到EA SPORT足球俱乐部的15级