FIFA > 焦点新闻 > 终于宣布认输 EA停止《FIFA足球经理》系列的开发

终于宣布认输 EA停止《FIFA足球经理》系列的开发

13-12-21 我要评论 来源:互联网

  EA Sports停止了《FIFA足球经理》系列的开发。系列的创始人和设计师Gerald Kohler在一封公开信中讨论了这个决定。

  今年的10月份发售的《FIFA足球经理14》是系列的最新一部作品。

  在公开信中,Kohler说:“这是个艰难的决定,所以我想花一些时间来解释一下。对于一些玩家来说这肯定是个非常失望的决定,所以你们想知道原因的心情也是很正常的。

  :“这种复杂程度的足球经理类型游戏流行的国家有两个,英国和德国,而近几年有一款游戏统治了市场。这个小型的市场和广大玩家倾向于网络和手游的趋势也是造成这个决定的因素之一。《FIFA足球经理》系列也到了一个十字路口,一个新引擎和网络技术是激活系列唯一的选择。当把这些因素全部计算起来,让我们最终做出了决定。”