FIFA > 焦点新闻 > FIFA 14玩家爆粗 英超曼城董事会发邮件警告

FIFA 14玩家爆粗 英超曼城董事会发邮件警告

13-12-04 我要评论 来源:互联网

  在国外可不能随便的骂人,包括在游戏里,你的一句粗口可能会让你受到处分。近日,外媒报道一位《FIFA 14》的玩家在游戏中收到了一封来自曼城队董事会的警告信,信的内容是警告他在游戏中注意自己的言行!

游民星空

  警告信截图

  信中写到:“亲爱的Johnston先生,你最近似乎控制不了你的脾气了。请认识到你是这支球队的大使,你之前的一些言论严重地伤害了我们的声誉,请在以后尽量使用文明用语并且尽量控制你的暴脾气,”署名是游戏中的曼城董事会。

  虽然说有人的地方就会有争执,不过我们还是希望能够有一个和谐的游戏环境,因为我们玩游戏的最终目的是娱乐和放松,而不是来发泄怒气或者被人言语攻击 的。在国内,在游戏中互相谩骂的事情非常常见,因为一点点小事可能会被人追着骂一个月,这在以前都发生过。所以国内的公司在游戏中的聊天系统,会限制一些 敏感字或词语,不过这似乎并不能阻止这些功力深厚的玩家。

  不管是微软的封号还是《FIFA 14》中俱乐部的警告信,又或是国内玩有种敏感词语的限制,并不是为了惩罚玩家,只是希望给所有玩家一个轻松、愉悦的游戏环境。