FIFA > 焦点新闻 > 《FIFA 14》手机版中国区上架

《FIFA 14》手机版中国区上架

13-09-28 我要评论 来源:互联网

  在《植物大战僵尸2》之后,EA似乎已经找了手机游戏最佳的盈利模式,一年一作的FIFA系列今日终于推出了最新作——《FIFA 14》,本作破天荒地走了F2P的路线。满满的容量,全新的操控,熟悉的球员,足球迷们再也不必承担游戏品质的风险,咱先玩,不好咱随时删掉!今天这款最棒的足球游戏已经在中国区上架了!

  与之前作品不同的,FIFA 14 还加入了独有的终极团队模式:足球传奇(soccer legends),全新的手势操控在一定程度上也给玩家带来了新的体验,在 iPad 上体验还是非常不错的。游戏真是还原了 33 个联赛超过 600 个俱乐部的 16000+ 名球员,34 个体育馆,全程英语、德育、西班牙语、意大利语、法语解说,安装后体积高达 1.36G。

  虽然游戏的主体是免费的,游戏中仍有管理、锦标赛和任意球模式需要内购解锁,对于系列爱之深的朋友来说定价其实还是和前作差不多的。

《FIFA 14》手机版中国区上架