FIFA > 焦点新闻 > FIFA 14 详解全球联网转会系统 组建自己的梦之队

FIFA 14 详解全球联网转会系统 组建自己的梦之队

13-09-05 我要评论 来源:互联网

EA今天公布了《FIFA 14》“职业生涯”模式的新细节,另外还发布了一款预告介绍了游戏的“全球转会网络(Global Transfer Network)”。

    “全球转会网络”将让玩家派出球探在世界范围内为球队寻找好苗子。

    “全球转会网络”预告:

 

    “俱乐部的规模不同,数量也不同,小俱乐部可能只有1个球探,而大俱乐部可以有很多球探。这些球探在全球范围内为球队寻找好苗子,根据他们的能力和对球队的影响,以1-5星评级。”EA称。

    “评价一个球员优秀与否,有六个标准,调查的专业性和球探的水平绝对了最终评估结果。一般来说,球探会在几天后向球队发回调查报道,球探可以去任何地方,在整个赛季中,他们持续在寻找球员。”

    EA表示,每个球员的个人评级不再会显示在“全球转会网络”上,这让球探的深度调查显得更为重要。

    另外,EA还公布了转会细节:“‘职业生涯’模式中的转会栏里会有关于最近转会的所有的新闻和传言。在《FIFA 14》中,球员和球队可以签订预约合同。此外,如果一个球员超过23岁,合同到期不到6个月,那么他们可以自由寻找新俱乐部。”

    “另外,新的转会系统有一个'拒绝所有未来报价'的选项,这样可以避免其他俱乐部试图接触你放不卖的球员。”

    《FIFA 14》将于9月24日登陆北美,9月27日登陆欧洲,平台为PC、PS3和Xbox 360,PS4和Xbox One版将随主机同步上市。微软的Xbox One“首日版”将免费送一套《FIFA 14》。